Carta dei Caffè

Monorigine

Dalle coste dell'America latina alle meraviglie della vegetazione africana passando per le piantagioni dell'Asia, un viaggio alla scoperta di sapori unici e fragranze indimenticabili.

Ai palati più raffinati ed esigenti, MokaMokaCaffè propone i caffè monorigine cioè provenienti esclusivamente da una sola piantagione e non ottenuti da una miscela. Per assaporare a pieno l'intenso aroma ed il gusto inconfondibile del caffè, occorre provarlo nella sua "purezza"

  • corposità (85%)
  • Aroma (100%)

SANTOS GUAXUPÈ TIPO NY 2

Praticamente esente da difetti, caffè dalla forte personalità, molto corposo con una buona acidità aromatica.

  • corposità (75%)
  • Aroma (80%)

COLUMBIA SUPREMO

Buona corposità, acidità medio alta non astringente con un buon retrogusto mandorlato.

  • corposità (100%)
  • Aroma (100%)

CONGO

Caffè pesante in tazza quindi molto corposo, leggermente acidulo, molto cioccolatoso.

  • corposità (90%)
  • Aroma (90%)

COSTARICA

Caffè ricco di corpo ed aroma, dolce, delicato, con acidità medio elevata.

  • corposità (75%)
  • Aroma (80%)

MOKA ETIOPIA

Caffè con una acidità leggera, corposità consistente con sfumature di fruttato e leggermente selvatico.

  • corposità (90%)
  • Aroma (90%)

GUATEMALA

Caffè ricco di corpo e aroma con acidità molto pronunciata dal sapore cioccolatoso.

  • corposità (75%)
  • Aroma (80%)

HONDURAS

Caffè corposo, buona acidità aromatica, tazza tendente al dolce e liquoroso.

  • corposità (85%)
  • Aroma (70%)

INDIA PERLA

Ottima corposità, poca acidità, tazza piena caratterizzata da un sapore fresco.

  • corposità (70%)
  • Aroma (85%)

SALVADOR

Caffè corposo, molto aromatico, dolce e ben bilanciato.

  • corposità (65%)
  • Aroma (70%)

UGANDA

Leggermente legnosa, con sfumature speziate

  • corposità (65%)
  • Aroma (65%)

VIETNAM WASHED IMPERIAL

Caffè dal corpo medio, sapore leggermente fruttato e speziato tendente al neutro, tazza molto pulita.