• lightsplash22
  • lightsplash22
  • lightsplash22

IL CAFFÈ e la sua lavorazione

Il caffè arriva nel nostro stabilimento in sacchi di iuta, da diverse coltivazioni certificate site in diversi paesi di tre continenti. Provvediamo quindi a selezionarlo e a miscelarlo sapientemente secondo le nostre "ricette". La maestria della miscelatura consiste nell'armonizzare pregi e caratteristiche delle diverse qualità di caffè.
Successivamente lasciamo stagionare il caffè in silos per alcuni giorni permettendo così una adeguata maturazione. Procediamo quindi alla tostatura, il vero cuore della produzione di caffè, grazie alla quale il caffè assume un aroma ed un gusto proprio di questa lavorazione, oltre che la consistenza ed il colore caldo e bruno di cui tutti conosciamo l'essenza.
Siamo pronti a questo punto per proseguire con il confezionamento del caffè in grani e alla macinatura del caffè che, mediante tecnologie avanzate e grazie a moderni impianti di cialdatura e incapsulamento verrà appunto confezionato in contenitori monodose e subito confezionato in pvc in atmosfera protetta (azoto) per conservarne tutto il gusto e l'aroma del caffè appena macinato anche dopo mesi dall'apertura. Alla più moderna tecnologia abbiamo affiancato l'esperienza dei nostri operatori i quali controllano costantemente le fasi della produzione, intervenendo nella macinatura, nella regolazione della pressione e determinando così il volume delle cialde e delle capsule. La busta, una volta sigillata ermeticamente, viene trascinata alla stazione di trasporto e poi raccolta in scatole. A questo punto i nostri operatori provvederanno a smistare lo stoccaggio.

Step #1
dal caffè in grani

Selezione, miscelatura e stagionatura

Step #2
Il cuore della produzione

Tostatura , seconda stagionatura e macinazione

Step #3
Pronti per la distribuzione

confezionamento, stoccaggio e smistamento


  • linea casa

    Per la casa

    Proponiamo una graziosa macchina da caffè a capsule biodegradabili, piccola e compatta e con la possibilità di avere diversi prodotti come the, orzo, ginseng.

    linea ufficio

    Per l'ufficio

    Proponiamo una piccola e semplice macchina da caffè in comodato d’uso capace di soddisfare le quotidiane esigenze che una buona pausa caffè impone

    linea vending

    Alberghi, Ristoranti, Pizzerie e Catering

    Proponiamo una macchina a due gruppi, tre caffè, acqua calda e cappucinatore.

  • linea distributori

    Enti, Scuole e Aziende

    Proponiamo un distributore automatico combinato per caffè bevande calde bibite e snack

    gestori

    Sei un gestore?

    Offriamo servizi di manutenzione e revisione di macchine da caffè, distributori automatici e colonnine.

A chi ci rivolgiamo

MokaMokaCaffè è in grado di produrre caffè in cialde, capsule, grani e macinato soddisfacendo così le esigenze di ogni individuo, dalla casalinga all'ente pubblico con migliaia di dipendenti. Disponiamo inoltre di un ottimo parco macchine in comodato d'uso per ogni cliente.