Moka Moka Caffè offre, da anni, eccellenza ed un gusto unico ai palati dei suoi consumatori. Le 7 miscele proposte e le diverse referenze disponibili sono la soluzione ad ogni richiesta. L’incontro perfetto tra qualità e tradizione è il nostro punto di forza come rappresentante esemplare del vero caffè napoletano.

La miscelazione è una delle fasi più importanti nella produzione del caffè per ottenere una miscela equilibrata e complessa, ricca di numerose sfumature aromatiche, corposa e cremosa. In questo processo vengono mescolati insieme quei chicchi che meglio si sposano tra loro per caratteristiche organolettiche e di tostatura o per dimensione. Nasce così un caffè di qualità.

Cosa aspetti? Inizia la tua pausa caffè!

MISCELA DAL CORPO VIGOROSO, CREMOSO, DENSO E PERSISTENTE.

PROFILO SENSORIALE

CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA

MISCELA DAL CARATTERE SPICCATO ED INCISIVO, DALLA STRAORDINARIA AROMATICITÀ, CARATTERIZZATA DA UNA CREMA VELLUTATA.

PROFILO SENSORIALE

CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA

MISCELA “GRAN CREMA” CON CAFFEINA INFERIORE ALLO 0,10%

PROFILO SENSORIALE

CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA

MISCELA DAL GUSTO DECISO E CORPOSO, CON UNA DOLCEZZA ACIDULA ED EQUILIBRATA, DAL GUSTO PIENO E ROTONDO.

PROFILO SENSORIALE

CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA

MISCELA DELICATA AD ALTISSIMO PROFILO AROMATIZZATO, DOLCE E AVVOLGENTE.

PROFILO SENSORIALE

CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA

UN INCONTRO TRA CARAMELLO E CIOCCOLATO CHE SI FONDONO IN QUESTA MISCELA PREGIATA.

PROFILO SENSORIALE

CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA

MISCELA DELICATA DALLE SFUMATURE MANDORLATE E MIELOSE.

PROFILO SENSORIALE

CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA